Красным это озеро прозвали за то, что на закате оно обретает кровавый оттенок. Тут животные любят встречать рассветы и провожать закаты,своеобразное начинание и окончание жизни. Ярко горящие солнце и бледно холодная луна отражаются в озере, как в зеркале - это место невероятно красиво и на сквозь пропитано романтикой, самой нежной и чистой, которая только может быть...
Красное Озеро
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-01-20 00:08:57
Поделиться22010-02-01 23:50:00
Странной, раскачивающейся походкой, странное животное, переваливаясь с лапы на лапу и поднявшее морду вверх, в прыпрыжку перебиралось по мели озера. Эрокез на холке зверя прыгал то вверх, то вниз. Из - под лап его вырывались брызги воды и грязи, а при каждом таком "буме", как сам зверь называл такие брызги, он нервно хихикал, как псих.
- ихихихи!
В очередной раз рассмеялся зверь и продолжал прыгать по мели берега.
Поделиться32010-02-01 23:53:41
Черный волк, лохматый, худощявый,с интерсом смотрел на непонятное существо скачущие в воде и странно улыбался, в первые в жизни. Мститель, так волка прозвали за то, что он убивал всех кто приченит боль его друзьям. Волк почесал себе лапой за ухом и вышел из-за деревьев к глади озера
-Привет, ты кто?
Поделиться42010-02-01 23:57:55
Животное резко замерло и напряглось всем телом. Медленно повернуло голову назад так, что его голова была боком к пришедшему волку. На лице существа медленно расплылась едкая психапатная улыбка
- Ыхы-хы-хы-хы-хы-хы-хы-хы...... Кто я? а какое дело тебе блохастому комку? Давно когтей и зубов не ощущал?
Гиена резко мотанула мордой на другое плечо, раздался громкогластный хруст. Она расплылась в еще более едкой улыбке. Стала мотать быстро голвоой хруястя позвонками
- Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ы-хы-хы-хы-хы-хы-хы-хы, у-ху-ху-ху-ху-ху-ху
ОФФ: прошу прощения что я несу такой бред ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Поделиться52010-02-02 00:01:36
Волк с интересом некоторое время на блюдал за гиеной. "Псих..они все психи..ну и ладно.." Одиночка пожал плечами и решил вспомнить вопросс зданый существом. Кто я? а какое дело тебе блохастому комку? Давно когтей и зубов не ощущал?. Черный на мгновенеи задумался потянувшись и хрустнув ребрами плюхнулся в воду.
-ну т тебя веет стаей а это земли не стай далеко.. да давно и что? и нет у меня блох...
Мститель фыркнул и окунувморду в воду зажмурился наслождаясь прохладной водой
Поделиться62010-02-02 00:07:29
Гиена замерла и пошевелила своими огромными ушами, резко развернулась и полоснула волка по морде острыми когтями, отшвырнула его ударом лап в грудь на берег, сама спиной плюхнулась в воду и стала матать лапами в возухе, медленно перекатившись со спины на бок, оказалась на животе, стала пускать пузырики, резко встала
- и что дальше? я глуяю где хочу и ворочу что хочу!
Она засмеялась и стала кивать головой как болванчик
Поделиться72010-02-02 00:10:41
Волк оскалился и зализав раны на груди, стал пытаться одтереть грязь с раненой морды, изк оторой кровь залила глаза
- я же ничего не зделал! почему ты напала?
Мститель непонимающе смотрел по сторонам все же он был еще молод и глуп, по этому та и был весь побитый и худощавый, ведь другие отбирали у него еду. " чего я ей та сделал...?"
Поделиться82010-02-02 00:15:28
Гиена подпрыгнула и стала бегать вокруг вокла
- Приииивыыыычкааааааа
Гиена завалилась в грязь и стала в ней кататься
- Уи - уи - уи...
Потом резко вскочила
- Хочу есть! Пошли охотица!!!!????????????
Гиена хищными глазами смотрела в глаза волка, упираясь ему своим носом в его
Поделиться92010-02-02 00:23:27
Волк ничего не понимая, удивленно уставился на гиену
-ну пошли...
Черный струдмо встав окунул морду в озеро и облегченно вздохнул вновь начав нормально видеть
-чего есть та хочешь?
Поделиться102010-02-02 00:25:33
- Его!!!!!!!!!!!!!
Гиена увидела ежа и бросилась к нему, резко напаролась на его колючки носом
- АрауРАААААААААААААААААААРУУУУУУУУУУУУУУАРУУУУУУУУУУУУА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она стала активно махать головой так, что еж куда - то улетел, Гиена стала носится по кругу дико воя и жалуясь
Поделиться112010-02-02 00:31:03
Волк тихо рассмеялся и остоновив гиену окуратно вынул клыками иголки из её носа
-вот, так лучше?
Одинокий улыбнулся и чуть отошел назад
- это еж. их есть можно но окуранто, как ты уже убедилась у них иголки колючие и больно коляться