creperum lupus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » creperum lupus » Отпечатки наших лап » Mamori


Mamori

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Хисаги. Кличка - Мамори.
2. Волк.
3. 3 года, 1 год - брат.
4. Волк.
5. Чёрный - Хисаги, Белый - Акари.
http://s46.radikal.ru/i111/1001/24/15249a89fdadt.jpg
(Только у Хисаги глаза красные)
6. Стройное, немного худое.

7. Хисаги молчаливый, не любит попусту тратить время. Безразличный, старается избегать ненужных споров, драк. Ленивый, часто не слушает других, беспокоится только о брате, и ничем не интересуется. Часто смотрит куда-то вдаль, какбуд-то находится где-то в другом месте. Никому не доверяет. Акари ведёт себя как ребёнок, игривый, скромный. Такой же необщительный как и брат. Других волков боится и к волчьей жизни не привык.[/font]
8. Хисаги отстранённый от всех, не поднимает шума, любит одиночество. Акари постоянно играет, всегда найдёт себе занятие, тоже больше любит одиночество.
9. Братья-близнецы Кисэки Хисаги и Акари были людьми. Их родители занимались чёрной магией, их ничего больше не интересовало. Конечно, со временем они стали одержимы, и однажды решили провести эксперемент на своих детях. Для начала выбрали старшего сына - Хисаги. Они хотели создать оборотней, волков Тьмы, созданий чёрной магии.. Эксперемент удался, Хисаги стал оборотнем, чёрным красноглазым волком, а понял это лишь через полгода. Ничего не сказав брату, он требовал от родителей прекратить всё это, и они дали обещание, что прекратят заниматься магией. По их словам, Хисаги навсегда останется оборотнем, поэтому он смирился. Но через полтора года Хисаги случайно увидел ритуал, точнее конец ритуала, который проводила его мать. Перед ней без сознания лежал Акари. Хисаги понял, что история повторяется, и собирался остановить мать, но было уже поздно. Яркий свет заставил закрыть глаза. Когда он исчез, Хисаги увидел белого волка с голубыми глазами, шерсть которого едва заметно светилась. Он по-прежнему был без сознания, и тут же снова принял человеческий облик. Хисаги подбежал к брату, взял его на руки, посмотрел на мать, лежащую на полу, не подававшую признаков жизни. Может, - мертва, может, - сознание потеряла. Недолго думая, он отнёс брата в свою комнату и запер дверь. Через несколько минут Акари очнулся, и успел только сказать "Хисаги..", как дверь слетела с петель и чуть не задела братьев. Их отец влетел в комнату с ножом, и кинулся на Акари. Он успел нанести один удар, Хисаги мгновенно превратился в волка и хватило одного укуса, чтобы убить отца. Последнее воспоминание - резкая боль во всём теле.. Очнулся Хисаги в незнакомо доме. За окном - лес. Подойдя к зеркалу он увидел, что его правый глаз ярко-голубого цвета, а в левом промелькнул красный огонёк. На тумбочке под зеркалом лежала записка. "Оставался единственный способ спасти Акари... Теперь у вас одно человеческое тело... Поскольку ритуал не был закончен - Акари не может долго находится в облике волка... Вы никогда не увидите друг друга, и в волчьем облике у вас будут свои тела... Простите за всё... Ваша мать."
Прошёл год, у братьев общее имя - Мамори(защитник). Они приспособились по-своему к волчьей жизни. Теперь им достаточно знать, что брат жив, пусть они и не видят друг друга...

10. Бесшумно подкрадывается к жертве, преследует до конца. Если уж боя НИКАК не избежать, то держится на расстоянии, ищет слабые места противника, пока не найдёт их - защищается. В случае победы - не убивает противника, просто уходит.
11. Одиночка.

Офф: Та... не мастер я анкеты делать, а уж особенно истории придумывать)

Отредактировано Mamori (2010-01-06 17:18:54)

0

2

Простите но у нас нет оборотней у нас только волки задуманы =( пожалуста исправте с оборотня на волка и приняты.

0

3

Ня ^.^

0


Вы здесь » creperum lupus » Отпечатки наших лап » Mamori


Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |